Вестник ВолгГМУ
Ежеквартальный научно-практический журнал

УДК: 613.2-057.875

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ КОЛЛЕДЖЕЙ КАК ФАКТОР РИСКА ЗДОРОВЬЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ

Н. И. Латышевская, Т. Л. Яцышена, А. Н. Новикова, М. Д. Ковалева, Л. А. Давыденко, Л. П. Сливина

Волгоградский государственный медицинский университет, кафедра общей гигиены и экологии

Резюме

Проведена оценка организации учебного процесса и организации питания в медицинском колледже и колледже профессиональных технологий; описаны факторы риска питания учащихся.

Ключевые слова

учащиеся колледжей, организация питания, рациональное питание.

Контакты

Новикова Анна Николаевна – ассистент кафедры общей гигиены и экологии Волгоградского государственного медицинского университета, e-mail: 1404novikova@mail.ru